¿Cómo se instala un certificado SSL?

Para instalar el certificado SSL una vez adquirido y recibido la confirmación por correo electrónico, en caso de que desee instalarlo en su hosting con Noztar, deberá ingresar al cPanel del servicio de hosting, ir a Seguridad > SSL/TLS.

Ahora ir a Instalar y administrar SSL para el sitio (HTTPS) > Administrar los sitios SSL.

Desplazarse hacia abajo a Instalar un sitio web SSL y elegir en que dominio o subdominio desea instalar el certificado.

Posteriormente deberá pegar la cadena del certificado CRT en el campo correspondiente y dar click al botón Instalar certificado. Puede omitir los otros dos campos. Tras esto su certificado comenzará a operar en pocos minutos.

También puede enviar un Ticket al Departamento de Soporte y con gusto lo haremos por usted. Si usted no tiene un hosting con Noztar debe pedir ayuda a su proveedor para que lo instale por usted en su servidor.

• certificados, ssl